terça-feira, 29 de janeiro de 2008

Chefe Pedro & Frango á Jorge

A especialidade de alguns é Punhetas (de Bacalhau) mas eu chefe Pedro, que trato por tu os cinco melhores cosinheiros do Mundo e arredores, trago esta semana uma nova receita de frangos, pois a minha especialidade e a do meu sócio Jorge é mesmo "Frangos" de toda a medida e feitio. Corte o frango em bocados e aloure-os em margarina.Tempere com sal e pimenta e junte tomate pelado, cortado em bocados, e uma sopa de cebola, dissolvida em vinho verde branco.Tape e deixe cozer suavemente durante 20 minutos.Junte azeitonas descaroçadas e pimento verde em tiras.Rectifique os temperos e deixe cozer mais 10 minutos.Polvilhe com orégãos sirva com esparguete,previamente cozido, salteado em azeite e alho. Até para a semana com novas receitas e frangos!

1 comentário:

Anónimo disse...

SE NAO FOSSEM OS NOSSOS FRANGOS E PERUS NAO APRENDIAM ESTAS FAMOSAS E RIQUISSIMAS REÇEITAS DE CULINARIA FORÇA PEDRO

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