sábado, 5 de junho de 2010

NOVA MOTO DO BOFIA

10 comentários:

MESTRE disse...

PARABENS BOFIA PELO
NOVO MODELO DE MOTA
FINALMENTE UMA MOTA
A TUA ALTURA

O ASSIST disse...

O BOFIA

FALTA O PIRILAMPO

LEVA O CROMO QUE TROUCESTE

VÊ SE ARRANJAS MAIS.

Anjo disse...

O pirilampo não falta, o Bófia fez-lo desaparecer porque chamava muito a atenção. Não se sabe do paradeiro dele mas há quem diga que desde essa altura o Bófia tem um brilo no fundo dos olhos.

O GREGO disse...

MEUS AMIGOS, Ó BOFIA NÃO LHE FAZ FALTA O PIRILAMPO FAZ-LHE FALTA É UMA LUZINHA NO CÉREBRO PARA CONTORNAR OS TRIBUNAIS POIS COM TAL CONVITE EU NEM HESITAVA 2 VEZES POR ISSO MESMO É QUE LHE ATRIBUEM A MOTO QUE ESTÁ NA FOTO DOUTRA MANEIRA ANDARIA NUMA MOTO MAIS POTENTE. QUANTO AO CROMO ESTÁ EM FASE DE ASCENÇÃO, AGORA AMIGO ASSISTENTE ACONSELHO A JOGAR DE ADESIVO NA BOCA, UM ABRAÇO

bófia disse...

Não sei porque criticam o meu avançado supresa está ao nivel do Nuno Gomes e ainda é novo por isso o grau de aprendizagem é grande, gostei do comentário do Grego, eu só não ando nas motos grandes por causa do horário e poder estar com os amigos ao sábado a jogar , pois o meu lema é o do bom samaritano é melhor dar que receber, essa foi sempre a minha educação! Já Jesus dizia quando deres dá a todos não faças descriminação, eu não tenho culpa de não gostarem do que eu dou e esta semana sei que fui egoista e só dei ao Madre mas eu prometo que para a semana pelo menos dar a todos dos amigos do jorge.

MESTRE disse...

MUITO BEM FALAS BOFIA

Madre Teresa disse...

Ainda estou com a canela a arder. Mas desta vez o Bófia não teve culpa. Foi um corte "limpo". Limpou-me a canela!

O GREGO disse...

SERA QUE AGORA ANDAS A LER A BIBLIA?
BOM SAMARITANO,DAR,RECEBER ETC............
QUE TE FIZERAM NO SABADO DEPOIS DO JOGO?
BOM MAS JA QUE FALAS EM DESCRIMINACAO ISSO E VERDADE POIS SO TENS PONTARIA A MADRE TERESA E VENS COM ESTE COMENTARIO DE SA CRISTAO ARREPENDIDO POR TER PECADO,
NAO ADIANTAPOIS TU JA TENS ESSE DOM NO SANGUE E ESTAS A PASSA-LO AOS MEMBROS DA TUA EQUIPA VE O ASSISTENTE VAI PARA A FRENTE NAO ACERTA NA BOLA NEM NA BALIZA MAS NO HOMEM SEMPRE E DE FAMILIA O FILHO IGUAL ,O RUI MEIRELES IGUAL O CORRE AVO ESTA COMO AVO SEM CORRIDA E PONTARIA EBFIM NAO GANHAIS A NIMGUEM SERA DAS BALIZAS?
UM ABRACO AO MAMA AMOR E RAPIDAS MELHORAS.
ATENCAO;11 A 6 VITORIA DOS AMIGOS DOJORGE COMO SEMPRE

O ASSIST disse...

O GREGO

QUEM LE AS TUAS ESCRITURAS FICA
COMO A MADRE AVADEÇA QUANDO GANHA
LIMPA OS SANTINHOS TODOS QUANDO
PERDE PARTEOS TODOS COM A CABEÇA.

QUANTO AO BOFIA E SEMPRE A QUELA
MAQUINA SEMPRE A DESBUNDAR DÁ
PORQUE O SABER DAR E COM PRASER
É E SERA UMA GRANDE VIRTUDE CONTA
SEMPRE COMIGO ....

Bófia disse...

Madre se te acertei foi derivado a me encontrar a jogar logo a seguir a ter perdido uma noite e sem dormir o sono era tanto que não te vi caso contrário era pior, pois o meu mestre diz como os chineses tudo que mexe é para sarrafar eu só cumpro ordens caso contrário vou para o banco, espero com a nova direcção da Liga isto vá mudar!As melhoras para o mama amor, passarinho e zz.